西班牙欧洲杯24人大名单:拉波尔特入选 拉莫斯落选

副标题:

来源:央视网  |  2021-05-24 21:15:00
央视网 | 2021-05-24 21:15:00
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月24日,西班牙国家队主帅恩里克公布了参加欧洲杯的国家队名单。皇马队长拉莫斯本赛季饱受伤病困扰,他最终未能入选西班牙队,而阿森西奥、纳乔等球员也都落选。这是西班牙国家队历史上第一次在大赛中不征召皇马球员。

  值得一提的是,虽然欧洲杯可以提交26人名单,恩里克却只选择了24人。恩里克表示,不多带人是因为要让每位球员都派得上用场,根据过去的经验,一支球队大概有18到19名球员就够了。

  巴萨方面,阿尔巴、布斯克茨、佩德里入选。马竞方面,马科斯·略伦特作为后卫入选,此外科克也进入大名单。

  门将:乌奈·西蒙(毕尔巴鄂竞技)、德赫亚(曼联)、罗伯特·桑切斯(布莱顿)

  后卫:何塞·加亚(瓦伦西亚)、约尔迪·阿尔巴(巴萨)、保·托雷斯(比利亚雷亚尔)、拉波尔特(曼城)、埃里克·加西亚(曼城)、迭戈·略伦特(利兹联)、阿斯皮利奎塔(切尔西)、马科斯·略伦特(马竞)

  中场:布斯克茨(巴萨)、罗德里(曼城)、佩德里(巴萨)、蒂亚戈(利物浦)、科克(马竞)、法维安·鲁伊斯(那不勒斯)

  前锋:达尼·奥尔莫(莱比锡RB)、奥亚萨瓦尔(皇家社会)、莫拉塔(尤文图斯)、赫拉德·莫雷诺(比利亚雷亚尔)、费兰·托雷斯(曼城)、阿达马·特劳雷(狼队)、萨拉维亚(巴黎圣日耳曼)

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:西班牙欧洲杯24人大名单:拉波尔特入选 拉莫斯落选
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论