土耳其主帅:曼奇尼对我们很了解 决赛再战意大利

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-11 08:05:07
央视网 | 2021-06-11 08:05:07
原标题:
正在加载

  央视网消息:欧洲杯揭幕战,土耳其将在罗马挑战意大利,主帅居内什希望复制2002年世界杯爆冷获得季军的成功,“首场比赛中击败意大利将是一种骄傲。来到这里时,我们并不是本届欧洲杯最受欢迎的球队之一,但我们希望成为最受欢迎的球队。”

  “我很想打进决赛,再次对阵意大利。我们知道意大利的优势,但也知道他们的弱点,我们很清楚意大利的声望和传统,几乎参加了每届大赛。无论技术,战术还是身体,我希望看到队员们展示出水平。”

  土耳其多名队员有意甲经历,“拥有意甲球员是件好事,因为他们知道意大利足球如何运作,以及这些球队的踢法。我们不能走神,否则可能会出问题。小组赛首轮和末轮都很关键,可以打破整个小组的平衡。”

  居内什同时承认,曼奇尼对土耳其也了如指掌,“他非常了解土耳其足球,曾经是加拉塔萨雷的主教练,他有很多天才可供选择。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:土耳其主帅:曼奇尼对我们很了解 决赛再战意大利
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论