恰神:土耳其至少战平意大利 暂不考虑续约AC米兰

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-11 08:01:53
央视网 | 2021-06-11 08:01:53
原标题:
正在加载

  央视网消息:欧洲杯揭幕战,土耳其将在罗马挑战意大利,作为在意甲踢球的球员之一,恰尔汉奥卢与主帅居内什出席了赛前新闻发布会。

  恰尔汉奥卢说:“这场比赛对我们所有人来说都很特别,对我来说尤其如此,因为我将对阵俱乐部队友,我们希望至少拿到1分。”

  “我被问及意大利球员的情况,他们有一些非常好的前锋,比如因西涅,也有优秀的后卫,每个人都知道意大利有多强大,他们不需要我告诉他们。我们分析了他们的优势和劣势,土耳其队也有很强的球员,我们期待一场非常有趣的比赛,如果能在决赛中再次迎战意大利队,那就太棒了。”

  恰尔汉奥卢与AC米兰的合同将于6月30日到期,“我3天前和马尔蒂尼谈过,他打电话给我。我们谈到了米兰,我说我想专注于欧洲杯。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:恰神:土耳其至少战平意大利 暂不考虑续约AC米兰
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论