欧洲杯-洛卡特利梅开二度 意大利两连胜提前出线

副标题:

来源:央视网  |  2021-06-17 07:38:54
央视网 | 2021-06-17 07:38:54
原标题:
正在加载

  央视网消息:2020欧洲杯A组第2轮,意大利3比0完胜瑞士,洛卡特利梅开二度,因莫比莱锦上添花。连胜的意大利成为首支小组出线的球队。

  第19分钟,基耶利尼角球进攻中破门,但他因手球犯规在先,进球无效。意大利第26分钟打破僵局,贝拉尔迪突入禁区下底传中,无人防守的洛卡特利近距离推射入网。因西涅反击中传球,斯皮纳佐拉突破至小禁区前弹射偏出。

  下半场易边再战。意大利第52分钟扩大优势,巴雷拉传球,洛卡特利禁区弧顶射入右下角,2-0。第73分钟,博努奇任意球长传,因莫比莱禁区左侧单刀射门偏出远角。2分钟后,基耶萨传球,因莫比莱禁区左侧射远角再次偏出。第89分钟,托洛伊前场抢断,因莫比莱禁区前射入左下角,3-0。

[图]洛卡特利梅开二度 意大利两连胜提前出线

[图]洛卡特利梅开二度 意大利两连胜提前出线

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:欧洲杯-洛卡特利梅开二度 意大利两连胜提前出线
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论